Spende & Überweisung

Bitte helfen Sie uns mit einer Spende!
Danke Ihnen und vergelt's Gott!

Die Pfarre Mailberg hat zusammen mit dem Souveränen Malteser-Ritter-Orden, der Erzdiözese Wien, der Gemeinde Mailberg und dem Land Niederösterreich in den letzten Jahren viel unternommen, um für die Menschen der Gegend und die Fremden attraktiv zu werden und zum Aufschwung des Ortes beizutragen : neben seelsorglichen Projekten vor allem die Renovierung der Kirche, der berühmten Orgel sowie des Pfarrhofs aus dem 17. Jahrhundert. Da wir kaum eigene Einkünfte haben, hilft uns jede Spende bei der Finanzierung dieser großen Projekte oder bei den vielen verschiedenen Ausgaben das Jahr über.

Wenn Sie sich für ein spezielles Projekt interessieren, z. B. für die Restaurierung eines bestimmten Gegenstandes oder die Neuanschaffung gottesdienstlicher Geräte, wenden Sie sich bitte an den Pfarrer.

Kontoverbindung

Empfänger: Pfarre Mailberg